Я - память
На ощупь душою иду в сновидении.
Лови элементы, и мы будем видеть.
Я - память. И всё, что ты можешь осилить.
Когда мы одни, время как исчезает.
Не в силах тот голос внутри заглушать.
Я ведь потому за тебя так цепляюсь,
Что только с тобой могу не улетать.
Свидетельство о публикации №116052700572