Путешествия

В шлепках или разутыми,
В шортах или раздетыми,
Счастье(ведь я не путаю?)
Вряд ли купить монетами.

В дождь промокать до ниточки,
Душу лечить ощущениями.
И посворачивав ссылочки,
Броситься за приключениями.

В горы или на катере,
На самолет или поездом,
Даже походом за город,
(Если уж очень боязно).

И с освеженными взглядами,
Воздух по-новому чувствовать.
Нами вершины взятые
Будут звездой сопутствовать.

Будет огнем гореть,
Сердце со дна восставшее!
Счастье - за гриву ,в сеть!
Ни у кого не спрашивать!


Рецензии