ЗИМА

Зимы разбег.
Январь солист.
Холодный снег,
Бел и пушист.
Пробьётся луч
Ошибкой грёз
И тяжесть туч
Скуёт мороз.
Небесный свод,
Как молоко,
Сверкает лёд,
Вода-стекло.
Туман седой,
Сугроба пух.
Над головой
Снежинок дух.


Рецензии