Боюсь ночных кошмаров

Боюсь ночных кошмаров
Да и дневных боюсь.
Стыжусь себя порою,
А иногда глумлюсь.

Иллюзии разрезав
На ровное число,
Делюсь с любым прохожим
Теряюсь ни за что.

Сияю слёзной каплей
Пытаюсь всё забыть.
Жизнь промелькнула?
Вряд ли...
Ещё бы День Прожить!
май 2016


Рецензии