Так устала, так устала

Так устала, так устала,
Даже руки не поднять,
Почти неделю я стирала,
Чтоб веревки все занять.
Ворчат соседи:"Ну и Анна!
Раз в полгода мылит вещь:
Нам все это очень странно,
Значит, много, что надеть!"
Я смеюсь, совсем не злюся:
"Барахла немало есть,
 Нарядится Анна-Нюся:
Удивится город весь!

27.05.2016
16:39


Рецензии