Может...
Может опять заела?
Смотришь опять свысока,
Я же в ответ - несмело...
Может мы на краю?
Может опять не вместе?
Слышится эхом "Люблю",
Будто, опять я невеста...
Может горько от слез?
Может радости мало?
Как-то всё не всерьёз.
Сердце тоска сжимала...
Может пришёл наш час?
Может быть мы устали?
Кожи моей атлас
Губы ласкать перестали...
Может снова разлука?
Может быть, безысходность?
Просто какая-то мука
Чувств твоих монотонность...
Елена Волошина.
Свидетельство о публикации №116052705682
С теплом,
Рей Журавлёв 57 24.03.2020 09:30 Заявить о нарушении
Елена Волошина 3 24.03.2020 10:15 Заявить о нарушении