Весь прежний опыт жизни - нулевой!

Дорога тупиковая должна была прерваться,
Чтоб нам нормально дальше развиваться.
Забыть придётся ОПЫТ ЖИЗНИ НУЛЕВОЙ.
Ныне малыш и дед - на линии одной!

Нормальной жизни не могло быть у кого-то.
Всё начинается от ТОЧКИ НЫНЕШНЕЙ ОТСЧЁТА.
Как реагируем на то, что нас коснулось.
А внешнее, что нам под руки подвернулось, -

Лишь краски, а ДУША - НАШ ВЕЧНЫЙ СВЕТ!
Всегда в СЕБЕ ищите правильный ответ:
Вы БЛАГОДАРНЫ или вас гнетёт гордыня?
Закон развития души и постигайте ныне!

     (См.ПЗ,ч.8,гл.45,ст.38-61). Редакция 07.08.16.


Рецензии