Мы с тобой узнаем голос скрипки...

               Экспромт на:
               "Без тебя всё валится из рук..."
               /Серик Устабеков/
               http://www.stihi.ru/2016/05/27/3194



*=*=*

Мы с тобой узнаем голос скрипки,
Даже если ляжет мгла вокруг,
Мне бы капельку твоей улыбки,
Мне бы на плече твоём уснуть.

Чтобы ночь читала нам сонеты,
И играла скрипка в час ночной...
Нет, никем любовь не перепета,
Мне как звёзды дорог голос твой.

Пусть всё выше голубые звёзды,
Ожиданьем выстлан жизни путь.
Нам с тобой пусть улыбнутся вёсны,
О любви выпытывая суть.

Я не знаю, сколько лет и вёсен
Наше счастье буду вспоминать --
От любви остались только звёзды,
Что на небе вновь о нас грустят...


Рецензии
Конечно узнаем. Особенно если мелодия вместе и написана.
_________________________
Доброе утро, Ирина!

Вячеслав Знакомый   28.05.2016 08:58     Заявить о нарушении
Вячеслав, доброе утро! Я думаю, что моё стихотворение вы лучше всех поняли.
Приятных солнечных выходных! С теплом,

Ирина Лепкова-2   28.05.2016 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.