Приходи...

       

Приходи, пока я дома,
Приходи, пока я здесь.
Будет сладкая истома,
Будем пить и будем есть!

Слышишь – сердце так стучится,
Кровь пошла за берега;
Если что-нибудь случится...
Не ищи во мне врага!


Рецензии