Ничего
На душе осадок.
Ничего не надо -
В мыслях беспорядок.
Выплеснуть наружу
Мне бы эту скуку.
Мёртвой хваткой душит
Чёрная гадюка.
Что же не хватает?
Не найти ответа.
Будто кто кидает
Жизнь мою - монету.
Падает со звоном.
Не орёл, а решка.
К ней иду с поклоном
Как простая пешка.
Ну и ладно - бедный,
Наплевать, что скука.
Хоть пятак и медный,
Но он греет руку.
Жив - и слава Богу!
Ты звени, монета.
Коль ворчу немного -
Песенка не спета.
Грусть - слезой наружу.
Своё слово скажем.
Нараспашку душу -
И споём, и спляшем.
Свидетельство о публикации №116052705600
Марина Владимировна Свиридова 27.05.2016 15:59 Заявить о нарушении