Про возрастную стадию
Он, подрастая, испытал меж ног напругу
В том органе, которому (как требует Мораль)
Необходимо – жизненно – найти теперь подругу.
«Какую нужно девочку? Среди кого искать…
Ах, забодай всех леший! Не было заботы!
А взрослые твердят, что надо подобрать
Неглупую и с постоянной тягой до работы…
Как отыскать породистую ломовую лошадь…
К тому ж, ещё с удойным выменем коровы…
А если я, к примеру, на хрен ту мораль заброшу -
Останусь я, потом, нормальным и здоровым?
Я сам-то жеребёнок, а не взрослый жеребец…
И что со мной случилось, толком не пойму…
Зачем волнуюсь так, увидев разделяющий рубец
На женской попе… Для чего всё это и к чему?
Смотри, какой упёртый, как трусы топорщит…
Была сопля соплёю, а теперь, тугой стручок..» -
Мальчишка, напрягая мысли, лобик морщит,
Но, о своём открытии, родителям – мо-о-лчок…
А те внимательно следят, где у сынульки руки –
Не дай-то бог, начнёт блудливо шерудить…
«Скорей бы он опал, чтобы уснуть – ведь это муки!
Ужель отныне и до самой смерти с этим жить?!
Что за болезнь, где подцепил опасную заразу?
А может лучше рассказать – пусть сделают укол…» -
До отпрыска – сопливого ещё – дошло не сразу,
Что он в другую возрастную стадию вошёл…
27.05.16.
Свидетельство о публикации №116052705560