Надюха

Петлюра…, Бандера… и – батька Махно… –
В ней слились в кадавр под названьем - "ОНО"..
Адольфа же тень, с умиленьем,
Рассыпалась в благоговеньи..
Ведь было уже, он ведь ТАК начинал!
Но хочется видеть - "удачный" финал.


Рецензии