Зубное

Разболелся у меня
Зуб уже четыре дня!
Я от боли и испуга
Скорбно ползаю по кругу,
Трогаю скулу,
Жалобно скулю.

Но к зубастому врачу
Попадаться не хочу!
Ведь они зубастые,
Сразу загробастают
И утащат в кабинет -
Там от них спасенья нет!
И сверлом, и молотком,
Не жалея ни о ком,
Сверлят и стучат -
Взгляд как у волчат...

Вот бы был среди врачей,
Среди злобных палачей,
Добрый доктор не зубастый,
А немножко улыбастый,
Белый и пушистый,
Мягкий и душистый!
Он бы с ловкостью факира
Ставил пломбы из пломбира,
Сливками с клубникою
Боль лечил бы дикую...

Так я в облаках парила
И себя уговорила,
И сама пришла к врачу...

Я к нему ещё хочу!


Рецензии
Интересно необычайно!

Сергей Цепелев   27.05.2016 14:45     Заявить о нарушении