Любовь всегда права

Любовь всегда права-
святая аксиома,
кружится голова
иль сердцу не до сна,
но, друг мой, навсегда
запомни это слово
и повторяй с утра:
"любовь всегда права!"

И как бы не пришлось
тебе в ней сомневаться,
и пусть не все сбылось,
но ты не торопись
ее ругать за все
и даже отказаться,
взгляни на все легко
и просто улыбнись.

Любовь тогда сама
придет тебе на встречу,
ей не страшны года,
преграды на пути,
и в жизни у тебя
настанет тихий вечер,
спеши сказать тогда:
"любовь, за все прости."


Рецензии