Гримаса
Как в сердце осиновый кол.
Кому это надо, зачем это?
И снова гримаса на стол!
И снова белёсые лица
Кому то в ладонь помещаются.
Зачем же так глумиться?
Ведь смерть иногда случается!
Посмертная маска поэта,
Как серый листок бумаги.
На веки печатью воспета,
Застывшим лицом бедолаги.
Свидетельство о публикации №116052705476