В себе что надо рассмотреть?

Что надо рассмотреть в себе внимательно?
Конечно, поведение, что с нами происходит.
И все взаимоотношенья наши - обязательно!
К деревьям с лучшим чувством человек подходит.

Друг в друге помогаем все гордыне возрастать.
Вместо подсказки ценной ставим р-раз! - подножку!
Так вроде б не желаем мы друг дружку "обижать"-
С такой "заботою" лукавим все немножко...
   
     (См.ПЗ,ч.8,гл.45,ст.38-61). Редакция 27.05.16.


Рецензии