печальный стих

Маленькая девочка,тоненькая дудочка
Чудо не смышлёное,но совсем не дурочка
Счастье босоногое,хлебушка просящее
Прогоняло с улицы стадо голосящее
Дудочка столько жалобно выводила линию
На ветру ей дергало юбку темно синею
Умирала с голоду,спала лишь на лавочке
Девочка без адреса и единой справочки
И судьба жестокая заморила родную
Умерла на улице в ночь она холодную
Только вот мелодия среди ночи слышится
Ходит призрак девочки,юбочка колышитъся


Рецензии