Бабочки

В небе бабочки парили
И светились изнутри...
А мне строго говорили:
-Лучше под ноги смотри!..

-Прозевал ты час закатный,
Звёздный вечер и зарю!
-А я просто аккуратный,
А я под ноги смотрю...


Рецензии