Я готова на всё

ФОТО ИЗ ИНТРНЕТА.

          */*
И снова весна разбудила,
     Всё чем наслаждались тогда,
В страстях вновь душа забродила,
     Прошедшие вспомнив года.

Рисует мне в пламенных красках,
     О том,  чем мы жили греша,
О тех твоих нежностях, ласках,
     Поёт и скучает душа.

Ты тот мой единственный  милый,
     Улыбка в печальной судьбе.
И тянет с неистовой силой,
     Естественно  только к тебе.

Как вновь я безумно скучаю,
     Бегу к тебе милый, лови,
Ищу с тобой встречи, не чаю,
     Испить твоей страстной любви.

27.05.2016 г.


Рецензии
Великолепное стихотворение!
С волной тепла

Царь Нептун 2   29.05.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за такой вдохновляющий отзыв. Вам желаю всего самого доброго, весеннего настроения и творческих успехов.

Вячеслав Марченко 2   29.05.2016 19:17   Заявить о нарушении