Подражание Маяковскому 1

Грудой дел, суматохой явлений
день отошел, постепенно стемнев.
Я - Маяковский сижу. И - Ленин.
Фотографией на белой стене.

И так мне обидно стало, и смутно!
Мама! Давай все мы переродим!
Я - Филатов, а тут висит - Путин,
Отфотошопенный господин!

И я, подлец, сожмурясь китайцем
С разбега надыбив пырой носок
Бъю фотошоп Президента по яйцам!
Н-на, тебе, сука, под поясок!

Штоб тебе мудрости скрючило в жопе,
Штоб не помог тебе пидер Песков,
Штоб размножаться на радость Европе
Ты бы не смог!


Рецензии