Декабрь. Второе

Вот и день второй
Зимний тут как тут
Стройной чередой
Далее пойдут

Принесут метель
Холод, гололёд
А ты просто верь
Что весна придёт

В танцах нас закружит
Долгожданный март
Холода и стужи
Убирая с карт

Ластиком весенним
Даст команду сну
Просыпайся, пленник
Просто верь в весну

2.12.2015


Рецензии