Так уж вышло
Кто - то любит сирень, кто - то розы,
Кто - то любит мечтать в тишине,
Кто - то майские громкие грозы.
Кто - то осень, а кто - то весну,
А кому и зимы в радость сцена.
Кто - то солнце, а кто - то луну,
Кто - то Баха, а кто - то Шопена.
Чьи - то души, любви паруса,
Но, а чьи - то, что тряпка для пыли.
Сочинили нас всех небеса,
Но по разному души скроили.
Свидетельство о публикации №116052705336