Всё в Мире относительно условно

Всё в Мире относительно условно…
И это, как ни странно, но есть факт…
Антагонизмов всевозможных столько…
Ткни пальцем в карту в целишь невпопад…

Мы люди в жизни строим свои схемы…
Пытаемся всю Землю обуздать…
На форумах всё обсуждаем темы…
Пытаясь, как устроен Мир понять…

И после всех баталий и дискуссий…
Так ни к чему, по сути, не придя…
До хрипоты и до изжоги жгучей..
Линчуем всё вопросами себя…

Что правит Миром нашим, есть загадка…
Загадка нашей жизни, бытия…
От глаз людей сокрыта эта тайна…
Хоть кажется что всё, как дважды, два…

В условностях мы жизнь всю проживаем…
В надежде, что на правильном пути…
В душе себя мы где-то ублажаем…
Что, дескать, мы до истины дошли


Рецензии