Билет в один конец

Кто прав из нас уже совсем не важно…
Что толку спорить, победивших нет…
Всё поначалу шло довольно гладко…
Но ты была в один конец билет…

Банально оказалось всё ужасно…
Упрёки слышал от тебя я в след…
И доводы звучали все напрасно…
Ты расценила их, как полный бред…

И в выражениях явно не стесняясь…
Меня во всех винила ты грехах…
Всё дальше, дальше напрочь отдаляясь..
Как поезд гнала ты на всех парах…

Все станции в той гонке проскочила…
А на одной из них любовь ждала…
Ты важное всё в жизни упустила…
Любовь тем оттолкнула от себя…

А может ты и вовсе не любила…
И все напрасны, доводы, слова…
Ликуй, ты в этом ралли победила…
Ты с призом, но как перст теперь одна…

Любовь, так, не дождавшись на перроне…
От нас навечно, навсегда ушла…
Ей не досталось места в нашей роли…
Вернуть бы всё назад, да жизнь прошла


Рецензии