королевство кривого льда

Утащила колдунья мальчишку
Унесла от людей навсегда
Не сыскать никогда парнишку
В королевстве кривого льда
Сколько время пройдет в ходе плена
Явно срок по годам большой
Подрастает колдунье смена
Королевич с кривой душой
Он не ведал добра и ласки
И о людях плохое лишь знал
Перепутались мира краски
Средь кривых ледяных зеркал
И в глазах его видеться холод
Не от тает на солнце,не жди
Пусть красив он,силен и молод
Сердце льдышка кривая в груди...


Рецензии