Кай

Внутри меня  - замерзающий океан, киты и дельфины под коркой льда. Куски старых карт с кораблей на дне, размытые континенты и мертвые  города. Там айсберги, ветер и выступы скал, и шорох прибрежных волн. С горизонта дышит морозный седой январь, он пришел в свой  бессрочный дом.  Ты перепутал сказку, мой сероглазый Кай, превратив нашу вечность  в лед.   
 Я арктическим ветром лечу по твоим следам,
Забирай моё сердце,
Это меня спасет.


Рецензии