Обаму будут помнить много лет...

Обаму будут помнить много лет...
Открыл он в Белом Доме туалет...

Обама открыл в Белом доме туалет-унисекс
Для того, чтобы избавить представителей ЛГБТ, работающих в администрации президента, от долгих сомнений, какую же кабинку выбрать — мужскую или женскую, в Белом доме, в непосредственной близости от кабинета президента, обустроили туалет-унисекс, иначе говоря — "для всех".


Рецензии