С надеждой на Мир

И что же мы друг, другу доказали?
Что идиоты мы, лишь только и всего…
На годы свои страны разосрали…
И больше нет в той дури ничего…

Поверили в обманные доктрины…
У Вас Крым наш, у нас Европа дом…
Какие же мы глупые кретины…
Коль разобраться в трезвую во всём…

Россия с дурру в Сирию полезла…
Себе нашла второй Афганистан…
И Украине стало как-то тесно…
Завоевала место третьих стран…

Друг друга с кровной лютью убиваем…
Войны средь нас нет вовсе, говорим…
Друг, другу сдохнуть в потайке, желаем…
Хочу спросить, что братья мы творим?

Одной крови ведь мы же есть, по сути…
И что бы кто сейчас не говорил…
Доказывать ведь глупо кто с нас круче…
Так может делать только лишь дебил…

Должны лишь в Мире наши жить народы..
В любви и братстве, жить и процветать…
И ту любовь нести всю через годы…
И приз потомкам свой передавать


Рецензии