Война

Одна лишь боль, как колкий нож…
Насквозь пронизывает душу…
В глазах детей войны огонь…
Смешался с жизнью серой грустью…

В глубинах всех душевных ран…
Царит отчаянности муки…
Взрослеешь где не по годам…
Всей жизни брошенной в наруге…

И бывший брат, уже не брат…
Как под гипнозом убивает…
Как раньше он тебе не рад…
Его убийство забавляет…

Под громы пушек канонад…
Ты верить в Бога начинаешь…
Ведь там где цвёл когда-то сад…
С земли осколки вынимаешь…

Всё уничтожила война…
По судьбам всем прошлась нещадно…
Её, как терен жернова….
Перемололи жизнь коварно


Рецензии