Я знаю чудную семью..
Я знаю чУдную семью!
Признаюсь,Очень вас люблю!
Знакома с вами столько лет,
Годам тем даже счёта нет!
У вас в семье Любовь цветёт
И всем пример припадаёт:
Как надо мужа-обожать!
Жену Натульку-ублажать!
Всё время вместе проводить,
Детей,внучка-сильно любить!
Во всем согласным быть с женой,
Тогда в семье будет покой!
Чтоб муж был главным для жены,
Тогда не будет и войны..
Я рада так за вас друзья,
Живите Счастливо всегда!
И несмотря на жизни груз,
В пути-не растеряйте Чувств!
(С теплом Души и улыбкой)
Свидетельство о публикации №116052705251
Желаю Вашей подруге и ее мужу счастья и большой любви на долгие годы!
Ерофеева Надежда Валерьевна 21.06.2016 17:29 Заявить о нарушении
А мы будем равняться на них!:))
С теплом моей души!!!
Елена Семаева 21.06.2016 18:41 Заявить о нарушении