Не чувствуя боли

Не чувствуя боли…
Мы страха не знаем…
Изгнав с души Бога…
Мы мстить начинаем…
Найдя безысходность…
Мосты все сжигаем…
В надежде на прочность…
Себя проверяем…

Не чувствуя боли…
Про смерть забываем…
Мы, как под гипнозом…
Себя ублажаем…
И с верой в нетленность…
Приняв достоверность…
Мы, как по программе…
Уходим все в Вечность


Рецензии