Душевное откровение

Так не спокойно мне на сердце…
Его пронизывает боль…
Одни сплошные в мыслях если…
Ведь на кону стоит любовь…

Забыться в мыслях есть желание…
От мыслей грустных убежать…
И дверью хлопнуть на прощание…
Чтоб в муках больше не страдать…

Представить что тебя нет страшно…
Поверь хоть мне не всё равно…
Хоть и держусь ещё отважно…
Себе все, делая назло


Рецензии