Давай, растворимся в время

Мы любили, дружили…
Мы крови одной все, славянской…
И мне кажется что, это сон…
Это всё не со мной…
И так хочется взять, зарыдать…
Всей душой, всей украдкой…
Что мы сделали братья…
С славянской, славянской душой…

Припев:
Давай, растворимся в время…
Давай, растворимся в дождь…
Давай, все поймём, все где мы..
И вновь, всё с нуля начнём…

Мы сейчас убиваем, друг, друга…
С окопов стреляем…
И свистят пули злобно…
С обеих сторон, головой…
Испоганили, всё, всей политикой…
Мерзкой и грязной…
И стоим нараспашку, как странник…
С разбитой душой…

И как дальше нам жить…
Если в братство уже мы не верим…
Ведь политики врут, превращая…
Нас в кровных врагов…
На глазах пелена, на своих…
И чужих семьи делим…
И тем самым убийство, творим…
Геноцид над собой…

Как заставить понять, что мы братских…
Кровей два народа…
Не хочу, не могу я вражду…
Как молитву принять…
Я ложусь спать, а спать не даёт…
Мне с небес чья-то воля…
Просит, молит с небес, хватит…
Так не за что убивать…

Два народа я к Миру…
С обеих сторон, призываю…
От политиков грязных, продажных…
Я воли не жду…
Нужно нам всем понять, что мы…
Крови одной, все славянской…
Призываю с обеих сторон…
Остановим войну!


Рецензии