Может хватит нам друг, друга убивать

Ты на том, а я на этом, берегу…
И безумно мы друг, друга, убиваем…
Видно что-то в этой жизни, не пойму…
Почему же это в жизни, так бывает…

Вы незваным гостем, в дом наш к нам пришли…
Выручать нас и спасать, мы вас не звали…
Вы нам горе принесли и смерть войны…
Братство кровное вы вырвали с корнями…

Сапогом залезли вы в наш мирный дом…
Нас учить не нужно жизни, до икоты…
Разберёмся как-то мы без вас во всём…
Чай не глупые с рождения породы…

Видит Бог, но не хотели мы войны…
Мы ведь раньше с вами и неплохо жили…
Ведь не мы с оружием убивать пришли…
На войну смотреть и кровь нет больше силы…

Может, хватит уж друг, друга убивать…
Верю, хватит у нас разума и силы…
Что дружить нам нужно, наконец, понять…
Что б как страшный сон войну мы все забыли


Рецензии