Я вас предупреждал
Вопль покатится
И заглохнет.
Хлопнут двери. Ещё.
За хлопком приглушённым
Рыданья и сдавленный стон
Чей-то сбылся кошмар
Кто-то видит свой сон
…он
Уже не проснётся.
К тебе
Прикоснётся
Холодным перстом
О-Сознанье!
За всхлипом польётся
Её
Бормотанье.
Что-то липнет к губам.
В глазах мельтешенье
И кому в утешенье
Ты пишешь
?
Постой!
Что-то хрустнуло.
Кости.
Вокруг.
И в тебе.
Что-то сломано.
Верно?
Доверие к миру.
Кто-то плачет?
Не верь.
Это каменный зверь
Затерзал свою
Лиру.
Что ты ищешь теперь?
-Не закрытые двери.
…
Белый парус расправил
И ветер рванул,
Как завязки корсета
Любовник
Всей страстью.
Его алое солнце
Наполнено счастьем.
Его полое сердце
Разъело волной.
…
Первый выстрел был в воздух.
И в бездну - второй.
Тело выпустит дух
Из объятий.
Закат.
Первый луч и последний
Застынет
Умрёт.
Средь мятущихся
Рвущих сознание
Звуков
И далёких шагов
Эхо
Эхо
Эхо
Ловит Она
Воздух
Ртом
Её жажда
Как бездна,
Как пропасть
Пропавших без вести.
Первый выстрел был в сердце,
Контрольный – второй.
Свидетельство о публикации №116052705206