На пляж придёшь, а там тела, тела

На пляж придёшь, а там тела, тела.
Весь спектр земных обжорств и возлияний.
И только молодые стройные пока,
Пока не одолела страсть к обжорству.

Но век голодомора давно прошёл.
И люди выборочно стали относиться
К продуктовому вопросу.
И не пихают в рот, что попадается им на пути.
И мясоедов становится всё меньше, меньше.


Рецензии