Сирень

О любви рассказали глаза,
Пальцы сделали все остальное.
Можно всё, даже если нельзя –
Ведь любовь – это дело святое…

И пока бушевала гроза,
И вечерние плакали тени –
О любви рассказали глаза
Откровенней – чем запах сирени…
90-е гг.


Рецензии