Захарченко прав!!!

Захарченко прав!!!

Он прав. Он тысячу раз прав
С Россией должен быть Донбасс
-Мы пальцы на одной руке...
Сказал он верно. Без прикрас

А если будут отрывать
Садистски делая попытки ?
Да без согласия на то ?
Кто выдержит такие пытки?

Куда пришить потом хотят
Тот палец , вырваный насильно?
К спине ? Ключице иль ноге?
Самой природе то противно

Нет. Новороссии не быть
В составе той же Украины
Войны там прсто не забыть .
За что бомбили без причины?

Европы подлости размер
Он поизящнее , потоньше
Ведь видела и знала всё!!!
Не замечть старалась дольше

Россию собралась пугать
Донбасса старшенького брата
Да санкциями обложить,
Она мол в этом виновата.

А нынче голос подёт
Что совершила мол ошибку ,
Себе набила  как всегда
Не думая большую шишку

-Вот надобно их отменить...
-Несём сейчас одни убытки...
-Не помогло. У них всё есть
-Напрсны были все попытки

Деватся некуда тебе.
Отменишь. Это понимаю
Неплохо и без Вас живём
Отменим мы ли ? Нет , не знаю

Сплошные шишки . Места нет
Чтобы ещё одну добавить
Колонна ж пятая  у нас
Европу прдолжает славить

В Добассе нету дураков
Там  помнят всё и не забудут
Решимость им не занимать
А потому с Россией будут!!!

Леонид Чигарев.
26. 05.16г


Рецензии