Питеру в день города
***
С днем рождения Питер любимый,
шлю из Сочи тебе привет,
знаю, ты сегодня красивый,
как никто излучаешь Свет
в эти дни, когда низкое солнце,
лишь на миг нырнет в горизонт
и опять осветит оконца
и Исаакия желтый зонт...
27.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116052705129