за пазухой
они спрашивают у него:
" что видел ты там? ты умер
три минуты назад"
он решает что им сказать
правду или соврать.
пока они предлагают версии
каждый на свой лад
он вспоминает: " "там" тишина и глушь
там от пустоты одна пустота
как будто и не было никогда ничего"
но говорит им: " там яркий свет
и немножечко щекотно от волос
за пазухой на груди у христа"
Свидетельство о публикации №116052705103