Признание

Девочка,а девочка,
Что такая строгая?
Ну, измазалась в грязи,
Ну, подставил ногу я...

Девочка, а девочка,
Что такая хмурая?
Уж нельзя тебя назвать
Дылдою и дурою...

Девочка, а девочка,
Что такая нервная?
Потому что дал пинка
И толкнул, наверное?

Девочка, а девочка,
Скоро ты поправишься!
Потому что, девочка,
Ты мне очень нравишься...


Рецензии