Свет Дня

27.05.2016

Сотворческое действие полезно
В процессе просветления пути,
Поскольку позволяет безопасно
Преобразовывать вибрации Волны.

Сознание и Мысль в Едином Вздохе
Потоки ускоряют для Среды,
Которая воспринимает в целом
Энергию Гармонии Души.

Способности талантов человека
Используются в ритме тех шагов,
Которые в Пространстве Сотворенья
Приобретают качество основ.

Мелодия разносится свободно
По уровням и весям на Пути,
Воздействуя на Души пробуждённой
И расцветающей Энергией Земли.

Светло всем будет в Сердце осознанья.
Единого Пространства Бытия
В Лучах глубокого Созвучья
Во благо и на пользу Свету Дня.


Рецензии