Как собака
Своей измученной стране,
Но прежде многих нужно "на кол",
Виновных в подлости, в войне.
Кто разорвал народ на части,
Кто первым приказал стрелять,
Кто убивал за счастье власти,
И кто убьет не раз опять.
Тех, кто детей и жен пугает,
Кто набивает свой карман,
Кто мертвым оды сочиняет,
Давая умирать от ран.
Я был бы верным и надежным.
Но не хочу я в общий строй,
Служить стране своей не сложно,
Только хозяин в ней "чужой"!
Свидетельство о публикации №116052705051