Южные каникулы
Ждите нас,не встреченные школьницы-невесты,
в маленьких асфальтовых южных городках...
А.Городницкий
Хаты белые. Море! Прибой...
Чаек гомон...Шаланду качает...
Долгожданный июнь голубой...
Дальше лета никто не мечтает.
Лето..,кажется,будет всегда!
И о горестях вряд-ли кто знает.
Только Солнце..,друзья и вода...
Только детство невидимо тает.
...Берег тот же. И нет! Та же синь.
Режет глаз нестерпимое Солнце.
Пыльный ветер качает полынь...
Лето выпито детством
до донца.
Свидетельство о публикации №116052705035