Боль, печаль, обиды, муки

     Боль,печаль, обиды,муки,
     Любви тяжкие недуги.
     Не согреет,не полюбит,
     Как чародей тебя погубит.
    
     Надежды,веры, сил лишит,
     Взмахнет крылом и улетит.
     И лишь пронзительный взгляд,
     Оставит в сердце только яд.
    
     А ты с великою тоской,
     Не обретя в душе покой.
     Взлетишь в небо вслед за ней,
     Ища за тридевять земель.....


Рецензии