Уж канул год с того момента

Уж канул год с того момента,
Когда у ног ТВОИХ читал я трепетные строки.
В них столько жизни было, столько сантиментов.
Я помню до сих пор те нервенные токи.

Совсем ТЫ не ждала моих признаний.
В глазах сиял огонь энергии и силы.
Не знала от меня тогда ни боли, ни страданий,
Была собой, была прекрасна, Господи, помилуй!

ТВОЁ смущение и розовые щёчки
Мне будоражат память снова.
ТЫ слушала меня и, до последней точки,
Произнести не смела даже слова.

ТЫ мне поверила и в жизнь свою впустила.
Заботой окружила, лаской и теплом.
Огонь зажгла, и смысл жизни подарила.
И в тот же миг вдруг стало всё светло.

И в воздухе парило только счастье,
Сбылись мои заветные мечты.
Ведь ТЫ со мной, была в моих объятьях.
Меня любила и была любима ТЫ!

Прости меня, но без ТЕБЯ я пропадаю.
Даю я слово, ТЫ не пожалеешь никогда.
Даруй мне шанс, прошу ТЕБЯ, родная!
Скажи лишь ДА, молю, скажи лишь ДА!

03.12.2015


Рецензии
должно в ней что то зародиться или возродиться... по всем приметам!

Елена Даровских   17.07.2016 22:02     Заявить о нарушении
Может быть, но время-то идёт...

Миша Фокин   17.07.2016 22:05   Заявить о нарушении