Женщинам...

О женщины! На вас уповаю!
Люблю, целую, обнимаю.
Без вас и жизнь - не жизнь...
Коль рядом вы - уносит ввысь.
Всегда могу сказать одно:
Что жизнь? Пустое полотно.
Коль рядом вы - на нём узоры,
Прельщаете вы наши взоры
И вдохновляете быть лучше...
Бесспорно, посланы нам свыше.
А к сердцу сквозь любовь -
Сто лет назад и вновь -
Ведёт хрустальный мост...
"За женщин!" - вечный тост.

10.05.2015.


Рецензии