пустота

Не ища обретая теряю,
Трепетанье никак не уймётся,
Пустоте я себя доверяю
И она неустанно смеётся.

По туннелю мерцающих бликов,
Уплываю раскинувши руки,
Пустота навсегда безъязыка
Порождение вечной разлуки.

Есть на свете не мало тропинок
От которых не знаю я толка,
Пустота не щадит половинок
Подарив паутину из шелка.

17.05.2016


Рецензии