Кто глупец, кто молодец

Глупец из человеков тот, кто устремлён к покою.
Он в этом случае себе забвенья только ищет,
Стремится отыскать что-то удобное такое,
Можно уверенно сказать: он гОря рыщет.

Цель нашего труда - сделать как можно лучше
И бескорыстно, от души отдать творенье людям.
И если за него получим только хлеб насущный,
Как раз он наилучшей нашей пищей будет!

Не утратив устремлённости своей ко благу,
Всегда придём, куда ведёт нас наш Отец,
Должны мы видеть впереди лишь цель, а не преграду!
Пусть она кажется наивной, всё равно ты молодец!

                Редакция 27.05.16.


Рецензии