Я с упоением смотрю в твои бездонные глаза!

Я с упоением смотрю
В твои бездонные глаза!
И вижу отражение неба в них
И синь безбрежную морскую!

Какой Художник смог так
Написать волшебные глаза,
Которые несут в себе
Живые запахи природы!


Рецензии